电气工程第三研究生党支部换届大会
发布日期:2018-07-15   点击数:

电气工程第三研究生党支部于2018年7月13日晚上在电气学院新楚楼北211召开支部换届大会。本次会议主要有支部工作总结和换届选举两个部分。会议由支部书记周海鸿同志主持,电气工程第三研究生党支部全体党员同志出席本次会议。

首先由周海鸿同志代表支委向全体党员介绍了这一年来的支部队伍建设的情况,电气工程第三研究生党支部是由17名党员(其中正式党员16名,预备党员1名)、6名积极分子组成的优秀集体。紧接着介绍了支部一年来开展的学习活动以及承办的组织活动。肯定了支部党员同志在这一年来所取得的成绩,并希望全体党员同志向优秀党员看齐,在生活上学习上充分发挥党员同志的先锋模范作用。

随后进行了支部换届大会,此次选举包含三项议程分别为:1、审议通过选举办法;2、通过监票人名单,宣布计票人名单;3、选举新一届支部委员会委员。经过个人自荐及组织考察,在介绍完候选人基本情况后,由到场的15名具有选举权的党员实行无记名等额投票选举产生下任支委。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人张晓燕同志和计票人张旭彬同志唱票并宣读结果,经选举曾峰、鄢齐晨、叶伟涛当选为电气工程第三研究生党支部新一届支委。

    选举结束后,新一届支委曾峰、鄢齐晨、叶伟涛同志分别进行发言。他们对上届支委取得的成绩给予充分肯定,同时也将以上届支委为榜样,努力让支部更上层楼。会议的最后,党支部书记周海鸿同志勉励新一届支委要时刻不忘初心,牢记使命,希望班子成员精诚团结,协作奋进,加强学习,增强本领,保持支部优秀传统,为支部的建设添砖加瓦。


支部书记进行工作总结


图为曾峰同志代表新任支委发言