电力电子研究生党支部工作汇报与换届会议
发布日期:2018-09-02   点击数:

电力电子研究生党支部于2018年7月15日下午3点30分在电气学院楼北211召开工作汇报与换届会议。此次会议由党支部书记何幸同志主持,电力电子研究生党支部党员同志出席本次会议。

首先,党支部书记宣布会议开始,报告了到会情况并强调了会场情况。

为了让党员同志更好了解党支部一年以来所参与的工作和获得的荣誉,支部书记何幸同志从“党务工作”、“思想工作”、“特色工作”三个方面向在座的党员同志一一作了介绍。并总结了党务工作的特点:具有大局性、细致性、紧迫性、枯燥性,处理这些工作要抓住其核心、同时也要磨练耐心和细心。

接着,进入到支部换届议程。审议通过采用等额选举的办法来产生下一届支部委员会成员,根据此次选举办法和计票结果,三位候选人张宙、黄秀玲、谢宇航当选为电力电子研究生党支部新一届支部委员会委员。

最后,下一届支委进行就职演讲,纷纷表示在接下来支委工作中,会把握机遇,迎接挑战,把电力电子研究生党支部建设得更加美好!