电气研究生学习“‘新思想’福建百万师生同上一堂课特别节目”
发布日期:2018-09-06   点击数:

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进新时代高校思想政治工作改革创新,电气学院根据学校工作布置,组织全院研究生观看“学习‘新思想’福建百万师生同上一堂课特别节目”。研究生各党支部干部于2018年9月3日晚8点在学院楼南212集中学习,其他研究生在宿舍或实验室自行学习。

研究生们认真学习,对节目所阐述的习近平总书记系列重要讲话精神的丰富内涵以及所呈现的福建省开展思想政治教育工作的积极成效展开热烈讨论。学生党员们纷纷表示总书记重要讲话精神的思想精髓和核心要义要入脑入心,以“学习‘新思想’福建百万师生同上一堂课特别节目”为契机,把习近平总书记重要讲话精神转化为学生党员奋勇投身新时代、接力实现中国梦的精神力量和自觉行动,爱国、励志、求真、力行,练就过硬本领,成为中华民族伟大复兴中国梦的筑梦先锋。