研究生干部茶话中秋节
发布日期:2018-09-21   点击数:

中秋节临近,研究生辅导员许海燕老师召集全体研究生干部在学院北211学工组会议室组织了一次茶话会,还特地邀请了院团委书记沈庆斌老师前来小聚。虽然无茶,但许老师自己为大家提供了矿泉水、月饼和水果等小甜品。每逢佳节倍思亲,值此佳节,一场茶话会在总结工作之余也温暖了各位远离家乡的游子之心。

茶话会在一种轻松活跃的氛围中进行,大家边品尝着小点心边互相交流。沈老师着重总结了近年来我们电气研究生取得的骄人成绩,可能比较多地负责本科生相关工作,他建议我们研究生应该在诸多方面加大与本科学弟学妹们的交流合作力度,研究生在科研、生活等很多方面都能给本科生莫大的帮助,相互交流才能更快地进步。

许老师也借此机会给各位干部指导了工作,她特地强调了干部自身修养问题、干部工作态度及工作能力问题、研会和党支部协调配合问题。老师还语重心长地提出了诸多建议,以拉家常的语气跟大家推心置腹,希望大家都能够在自己的岗位上得到提高、得到成长。

由于各学生干部都刚上任,互相之间还不是太熟悉,一次温馨愉快的茶话会拉近了大家之间的距离,也为后续的合作交流营造了一个良好的开端。