2018年研究生学术沙龙——电机与电器专场报告会
发布日期:2018-05-14   点击数:

201851314:00,2018年研究生学术沙龙——电机与电器专场报告会在电气学院院会议室举行。本次报告会共6名同学参加,分别是刘页、苏见燊、曹启纯、唐昭晖、赵建、黄新新。此次报告会由苏文聪老师担任指导。

主持人简单开场过后,报告会就开始了。本次报告会的顺序依次是刘页同学的《一种基于多步模型预测的感应电机模型预测转矩控制》、苏见燊同学的《基于混合式断路器的柔性直流电网保护方案》、曹启纯同学的《高压直流继电器电弧运动仿真分析》、唐昭晖同学的《交流接触器虚拟样机设计》、赵建同学的《交流接触器振动与噪声在线检测》,以及黄新新同学的《抗扰动复合非线性控制器设计与仿真》。

每位同学报告结束后,苏文聪老师对学生的课题进行了询问,同学们也耐心回答了老师的提问。在场的听众认真聆听报告并积极参与讨论,学术氛围浓厚。本次交流报告会在大家意犹未尽的讨论声中圆满结束。