我院召开2017年专业学位授权点合格评估工作会议
发布日期:2017-11-09   点击数:

2017年11月7日下午2:30,我院召开了2017年专业学位授权点合格评估工作会议。院学位委员、电气工程和控制工程学位点负责人以及部分骨干教师等参加了会议,会议的主要内容为贯彻学校专业学位授权点合格评估部署会精神,讨论制定自评工作实施细则。会议由邵振国副院长主持。

会议首先集体学习了国务院学位委员会《学位授权点合格评估办法》(学位〔2014〕4号)、《关于开展学位授权点合格评估工作的通知》(学位〔2014〕16号)、《关于开展2017年专业学位授权点合格评估工作的通知》(福大研[2017] 44号)等文件精神。

会议经讨论成立了学院专业学位授权点合格评估工作,决定在相关文件精神的框架下,结合本院实际,微调指标与权重,突出和强化电气工程和控制工程专业学位的培养特点,研究制定了学院自我评估内容、指标体系和专家评议工作安排。

与会人员还结合专业学位授权点合格评估的具体细节进行了深入的讨论,确定了支撑材料组成。