贯彻教育学习常态化精神,推动全面从严治党向纵深开展
发布日期:2018-09-05   点击数:

电气学院全体支部书记大会于9月4日下午在新楚楼南212隆重召开。学院党委书记何希耕、学院党委副书记黄国辉以及全体支部书记参加了会议。

会议集中学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神应知应会知识汇编”的相关内容,部署下一阶段的支部建设、理论学习安排、党员发展、新生党员甄别等相关工作,会议强调了基层党支部达标创星建设工作,对支部书记提出了一定的要求,要以打造先进模范党支部为目标开展系列支部活动工作。

何希耕书记在会上带领全体支部书记共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神应知应会知识的相关内容。他强调坚定不移的推动全面从严治党向纵深开展,全体师生党员干部要以高标准严要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,打造一支拥有严明纪律的优秀党支部书记队伍,强调了教工支部要充分发挥“双带头人”作用。深入贯彻教育学习常态化精神,支部书记要带领支部全体党员同志学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻学习八个明确,十四个坚持的基本方略,重温党的十九大精神,以中国共产党章程为准则,严明党规党纪。何书记强调,支部书记要加强学习党的理论知识学习,提升自身的政治理论水平和工作能力,以高校基层党支部达标创星标准为依据,落实到日常支部工作生活的方方面面,达标是基本要求,创新工作方式,强化服务意识,争创先进优秀党支部。