祝贺我院74级自动化校友40周年聚会圆满成功
发布日期:2017-11-04   点击数:

2017年11月4日下午3:00,我院74级自动化22位年过花甲的老校友重聚福州大学旗山校区电气学院北211,欢度毕业四十周年,共叙同窗情谊。

聚会伊始,电气学院党委副书记黄国辉老师以及电气学院校友会副秘书长许海燕老师表达了对74级校友的热烈欢迎以及40周年聚会的热烈祝贺。黄国辉老师首先介绍了目前学校的基本情况,包括学校占地面积、校区分布、学生人数规模等等。紧接着从学院学科建设的角度,向校友们汇报了学院近年来发生的变化和取得的成绩,强调了学院的发展离不开校友们的大力支持,博得老校友们的掌声与肯定。同时欢迎各位校友积极参加校友活动,常回家看看。随后,退休老师徐书确和叶成老师介绍了74级自动化学生的基本情况,也感慨了学院的快速发展;同时校友代表也进行了发言,表达了对母校以及电气学院的感激和难忘之情。

座谈会结束后,老校友们坐电瓶车参观学校、游美丽校园。校友们欣赏着美苑雕塑群、水上福友阁、图书馆旁荷花池等旗山校区的景观……感慨万千。在这如画的风景里,曼妙的时光里,校友们不约而同地祝福母校母院蓬勃发展,迈向更好的明天。大家合影留念,记录下了这珍贵而美好的时刻。

衷心地祝福老校友们生活快乐、健康长寿!