电气学院多个地方校友会举行迎新春祝福活动
发布日期:2018-01-16   点击数:

新春伊始,我院多个地方校友会组织迎新春祝福活动校友们欢聚一堂,喜气洋洋迎接新的一年、新的挑战和新的希望。

2018年1月6日,电气(上海)校友会在上海市松江区涞坊路1010深水海鲜餐厅举行聚会。38位校友在签到墙上留下了自己的大名,并合影留念。大家在精美的明信片上,给明年的自己写一封信,然后交由现场的“福二代”们用火漆封口。明年校友们再次相聚,大家将亲手拆开属于自己的信封,实现今明两年和自己的对话。校友们还举行了项娱乐活动,热火朝天最后,陈代琛会长的讲话把现场气氛推向了高潮。

1月13日,电气(厦门)校友会在张江山会长的召集下,60多名校友们在厦门山国饮艺茶文化馆举行2017年终暨2018年迎新会议。会议由04级校友陈昭瑜主持,常务副会长王金城校友致辞,秘书长苏海亭校友对2017年校友会工作做了总结并提出2018年工作计划,林清辉校友向校友们通报了2017年的经费收支情况。学院院长许志红教授对厦门校友会工作给予了充分的肯定,接着林琼斌副教授为校友们介绍了学院微网建设的方案设想,校友们对此方案饶有兴致,都希望参与建设。最后,会议在学院党委副书记黄国辉老师的一曲“不忘初心”中圆满结束!

与此同时,北京、杭州等多地校友也组织了形式多样的迎新春聚会交流活动。

近年来,我院校友工作风生水起,增进了校友之间、校友和学校之间、校友与学院的沟通、交流和合作。2018年,福州大学建校60周年华诞,必将迎来校友工作的新气象、新作为。



 

电气(上海)校友会聚会



电气(厦门)校友会聚会