电气学院成功举办2009级研究生返校活动
发布日期:2018-05-13   点击数:

电气学院成功举办2009级研究生返校活动

2018年5月12日,2009级十多位研究生重返福州大学旗山校区,共叙同窗情谊,回忆过往的点点滴滴。研究生辅导员许海燕老师接待了他们。

在几位校友齐聚福大后先自己组织一起骑共享单车,共赏福大近几年的变化。逛完校园后回到熟悉的学院楼,甚至回到熟悉的实验室,抚摸曾经的试验台。在大厅的木雕前,在学院楼的门口前,都有他们并排的身影。学院的咖啡厅、新楚楼前满墙的牌匾…让他们感叹学院变化之大,发展之快。

返校的校友中还有六位当年的篮球主力,时间已久远,篮球情谊仍在。回忆起他们当年为学院勇夺福州大学研究生篮球联赛冠军场景,打球的激情蠢蠢欲动。篮球是我院研究生的传统项目,我院研究生在此赛事上更是战果辉煌,目前学院研究生篮球队正冲击四连冠。当天下午2009级六名主力与学院目前的研究生篮球队打起了友谊赛,阳光照射下,熠熠生辉,芳华依旧。

一天的行程结束后,大家合影留念,记录下了珍贵而美好的时刻。

衷心地祝福老校友们生活快乐、工作顺利!


大厅前的合影

院楼门前与许海燕老师的合影

2009年取得校篮球赛冠军的合影

2009级校友与现在篮球队员的合影