岁月如歌,荣耀时代 ——福大电制班62级2018年再聚首
发布日期:2018-05-15   点击数:

岁月如歌,荣耀时代

——福大电制班62级2018年再聚首

5月6日,在这个草长莺飞、花团锦簇的日子里,福州大学电制班62级22名同学相聚于福州,话青春年少,享欢聚时光!本年度同学聚会恰逢福大60周年校庆,这一批福大人几乎见证福大的风风雨雨,他们此行特地安排走访了已故校友女儿魏晓曦创办的公司——恒锋信息科技股份有限公司,看看这位“福二代”的“杰作”。

精神矍铄的福大62级电制班一行人,爬于山欣赏完福州的晨之美之后就马不停蹄地去了恒锋信息控股子公司微尚科技运营的养老服务中心,体验“互联网+养老”线下服务点的服务,切切实实感受到了科技给养老提供了更便捷的解决方案,并给智慧养老服务点36个赞。

(体验云健康管理平台,简单几个步骤即可测试血压、血糖、血氧等)

随后,福大62级电制班一行人抵达恒锋信息,在恒锋信息董事长魏晓曦热情地接待下,参观了恒锋信息福州总部感受第二代福大人在新时代创造的新价值,并在特定安排的62级电制班教室里召开了由香港long8国际娱乐院长许志红教授主持的主题班会,重温学生时代。

福大62级电制班的同学们约定无论再难,一年也要相聚一次,这份同学情经历了岁月洗礼变得更加的牢固,弥足珍贵。