十年归来,初心不变——福大电气04级4班毕业十周年聚会
发布日期:2018-10-05   点击数:

10月3日下午1:00,2004级电气4班校友重聚福州大学旗山校区,在电气学院211会议室举行了座谈会。此次聚会活动,不仅邀请到了原辅导员翁慧榕老师,甚至视频连线了因某些原因未到的同班同学,让许多未见面的校友再一次穿越时空相聚在一起。

座谈会上,大家一起欣赏了大一大二的各种生活照片以及大三大四的活动照片,这将各位校友的思绪都拉回到了十年前;怀揣梦想,憧憬未来,带着期盼走进校园;如今,十年过去,依然充满斗志,意气风发。回忆总是美好的,围坐在会议桌前,讲起当年趣事,笑声不断。最后由翁导做了总结发言,她表示希望大家在以后的生活中能互帮互助,工作顺利,家庭和睦;以后常回来看看。

座谈会结束后,校友自行组织参观了学校图书馆、青山湖畔、福友阁等具有代表性的福大建筑,他们感慨十年过去校园更显蓬勃,很羡慕现在的学弟学妹;在这里留下了各自美好回忆的瞬间,一起合影留念。十年归来,初心不变,期待下一个十年再见。

衷心的祝愿各位校友工作顺利、事业有成!